Клуб читателей
ГОРДОН
 

Регионалы предлагают соглашаться на условия России

Руководитель фракции Партии регионов в Верховной раде Александр Ефремов выступил с предложениями, аналогичными требованиям российской стороны по урегулированию украино-российского конфликта.

Ефремов предлагает федерализацию и второй государственный язык
Ефремов предлагает федерализацию и второй государственный язык
Фото: partyofregions.ua

Выступая на согласительном совете фракций в Верховной Раде, Ефремов отметил, что ситуация в восточных регионах Украины остается напряженной. По его словам, первоочередной задачей на сегодня является необходимость проведения конституционной реформы.

"Выработка такой формы устройства страны, которая обеспечила бы территориальную целостность Украины, придание русскому языку статуса второго государственного", цитирет Ефремова "ЛігаБізнесІнформ". 

Ефремов отметил, что фракция Партии регионов предлагает как можно быстрее начать работу конституционному собранию с пропорциональным представительством от регионов.

Ранее Александр Ефремов заявлял о том, что президентские выборы логично проводить после принятия новой Конституции.

17 марта МИД России опубликовало заявление, в котором перечислило перечень предложений для урегулирования ситуации в Украине. В частности, принятие новой конституции с закреплением федерализации, придание русскому статуса второго государственного языка, внеблоковый статус Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2014 20.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.52
Сегодня 14.51
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации