Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российские войска заняли аэродром в Джанкое

Занятый объект охраняют автоматчики и пулеметчики, по аэродрому перемещаются грузовики с российскими номерами.

Аэропорт в Джанкое занят российскими военными
Аэропорт в Джанкое занят российскими военными
Фото: Google Maps

Подразделение российской армии заняло ныне не использующийся аэродром в Джанкое. Об этом сообщает "Центр журналистских расследований".

В настоящее время по территории аэродрома постоянно перемещаются КАМАЗы с российскими номерами, по периметру летного поля дежурят солдаты, вооруженные автоматами и пулеметами. 

Издание также сообщает, что в Джанкое делают остановку российские "казаки", которые прибывают в Крым по трассе Харьков-Симферополь. Так себя называют люди в военной форме без опознавательных знаков, въезжающие в Крым на автобусах и автомобилях.  

Аэродром Джанкой имел статус международного аэропорта и был оборудован для приема самолетов всех классов в сложных метеоусловиях.

               Вторжение России в Украину, 2 марта. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации