$36.56 €38.89
menu closed
menu open
weather +25 Киев

Руководитель патрульной полиции Фацевич задекларировал 189 тыс. грн доходов за 2015 год

Руководитель патрульной полиции Фацевич задекларировал 189 тыс. грн доходов за 2015 год Фацевич опубликовал свою декларацию о доходах
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Заработная плата заместителя главы Национальной полиции Украины – руководителя патрульной полиции Александра Фацевича, согласно его декларации, составила 158475 грн.

Заместитель главы Национальной полиции Украины – руководитель патрульной полиции Александр Фацевич задекларировал 189757 грн доходов за 2015 год, из которых заработная плата составила 158475 грн.

Согласно декларации Фацевича, в 2015 году он также получил 31282 грн в качестве материальной помощи. Члены семьи начальника патрульной полиции заработали в прошлом году всего 10,5 тыс. грн.

В декларации не указаны земельные участки, дома, квартиры, дачи, гаражи и другое недвижимое имущество у Фацевича и членов его семьи. Также, согласно документу, у его семьи нет транспортных средств.

7 ноября министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назначил руководителя патрульной полиции Киева Александра Фацевича заместителем главы Национальной полиции Украины по общественной безопасности. До службы в полиции Фацевич был профессиональным военным. Он окончил Одесский институт сухопутных войск и более девяти лет служил в ВСУ в десанте. В ходе боев на Донбассе Фацевич командовал спецподразделением "Свитязь".