ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Руслана: Как музыканта Вакарчука воспринимаю, а для политика сначала докажи, что ты профессионал, тогда поговорим

"Давайте не будем выбирать имена только потому, что они популярны. Публичность имеет огромное значение это подразумевает, что человек не будет рисковать своим именем, но я хочу видеть профессионализм"
"Давайте не будем выбирать имена только потому, что они популярны. Публичность имеет огромное значение – это подразумевает, что человек не будет рисковать своим именем, но я хочу видеть профессионализм"
Фото из личного архива Русланы

Нельзя выбирать политиков только потому, что их имена известны, даже если это Святослав Вакарчук, заявила в интервью изданию "ГОРДОН" певица Руслана.

Певица Руслана в интервью изданию "ГОРДОН" впервые рассказала, что думает о возможной политической карьере своего коллеги Святослава Вакарчука. Она прокомментировала слова продюсера Алены Мозговой, которая призналась, что видит Вакарчука в будущем президентом Украины, но агитировать за своего друга не будет.

"Мне Славка так много не наливал. В его агитации я участия не принимаю. Боюсь что-то анализировать по отношению к нему. Давайте не будем выбирать имена только потому, что они популярны. Публичность имеет огромное значение – это подразумевает, что человек не будет рисковать своим именем, но я хочу видеть профессионализм. Как музыканта Славу воспринимаю, а для политика – нужно окончить школы по праву, знать законы. Это огромный пласт профессиональных знаний", – уточнила певица.

Руслана уверена, что если когда-нибудь народ будет честно и осмысленно выбирать президента, то необходимо, чтобы квалифицированные специалисты сначала имели возможность поговорить с будущим кандидатом в президенты.

"Чтобы задать ему целый ряд вопросов, пусть он докажет свои практические знания, прикладной интеллект, нечто большее, чем джентльменский набор обещаний и обвинений, которые не будут реализованы ни одним нам известным способом. Иначе мы всегда будем выбирать только известное лицо и громкое имя. Этого не должно быть, даже если это классный Святослав Вакарчук; сначала докажи, что ты профессионал в той области, в которой назвался груздем", – говорит Лыжичко.

Руслана считает, что знания, полученные в Йельском университете в США, где учится сейчас Святослав Вакарчук, музыкант сможет применить в новой для себя сфере.

"Конечно, я знаю, что он учится, и понимаю, для чего он там. У него есть социально-политические проекты, которые он хочет в будущем реализовать", – отметила она.

Певица также сказала, что видится с Вакарчуком в последнее время не так часто.

"Последний раз во Львове, на концерте памяти Кузьмы. Мы очень коротко поговорили. Мы вообще нечасто с ним видимся и общаемся, но тех флеш-встреч, которые у нас случаются раз в полгода, достаточно, чтобы сверить свои позиции, что мы на одной волне. У нас много общего. Мой муж, физик-теоретик, был когда-то студентом у его отца, Вакарчука-старшего".

Полный текст интервью читайте здесь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации