Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили объявил о закрытии своей программы на телеканале ZIK

Бывший президент Грузии, экс-глава Одесской облгосадминистрации и ведущий телепередачи "Iнша Україна" Михаил Саакашвили заявил, что на телеканале ZIK заставили разорвать контракт с ним.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Первый выпуск телепрограммы Саакашвили вышел в апреле
Первый выпуск телепрограммы Саакашвили вышел в апреле
Скриншот: zik.ua

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили сообщил, что выпуск ток-шоу "Iнша Україна" от 28 июня на телеканале ZIK является последним. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам политика, владельцев студии заставили разорвать с ним контракт как с телеведущим. Кто именно это сделал, Саакашвили не указал.


В ходе последнего эфира Саакашвили предположил, что украинские власти могли ухудшить отношение к нему лично и к каналу после того, как в одной из телепередач женщина-снайпер исполнила песню "Шоколадна дупа". Ее антигероем является президент Петр Порошенко.

Первый выпуск "Іншої України" вышел 5 апреля.

Саакашвили получил украинское гражданство и был назначен на должность председателя Одесской облгосадминистрации в мае 2015 года

7 ноября 2016 года он заявил, что подает в отставку. Саакашвили, в частности, обвинил украинские власти в поддержке коррупционных кланов.

9 ноября Порошенко уволил Саакашвили с должности главы Одесской облгосадминистрации, а также с должности своего внештатного советника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2017 20.40
19 июня, 2017 19.18  
14 июня, 2017 14.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.42
Сегодня 07.20
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации