ГОРДОН
 
 

Саакашвили заявил, что его партии "Рух нових сил" нет места в сегодняшней политической системе Украины

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саакашвили: Мы тщательно перебираем людей и смотрим, чтобы там не закрались бывшие коррупционеры, чтобы нашим именем не прикрывали какие-то плохие дела
Саакашвили: Мы тщательно перебираем людей и смотрим, чтобы там не закрались бывшие коррупционеры, чтобы нашим именем не прикрывали какие-то плохие дела
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Партию "Рух нових сил" финансируют "местные маленькие бизнесмены", сказал лидер политсилы, экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

В нынешней политической системе Украины нет места партии "Рух нових сил", сказал лидер политсилы, экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в интервью "ЛІГАБізнесІнформ".

"В сегодняшней политической системе нашей партии места точно нет. Но мы должны создать новую структуру, где она будет ведущей. Мы не ищем союзников среди больших имен, мы ищем огромное количество местных групп по многим областям Украины", – отметил он.

Саакашвили добавил, что сейчас у политсилы уже есть "много десятков тысяч активных зарегистрированных членов". Политик подчеркнул, что финасируют партию "местные маленькие бизнесмены", которые ее поддерживают.

"У нас нет никаких обязательств перед ними. Более того, они берут обязательства по отношению к нам. Мы тщательно перебираем людей и смотрим, чтобы там не закрались бывшие коррупционеры, чтобы нашим именем не прикрывали какие-то плохие дела", – добавил Саакашвили.

Политик заявил о создании партии 19 ноября 2016 года. 28 февраля 2017 года ее зарегистрировал Минюст.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации