Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили заявил, что на нелегальной добыче янтаря зарабатывают "таможня, Аваков, прокуратура, СБУ". Видео

Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что добычу янтаря в Украине необходимо немедленно легализовать. "Добычу янтаря нужно срочно легализовать, тогда чиновники в Киеве лишатся взяток, а в бюджете появится достаточно денег, чтобы хотя бы починить разбитые дороги в селах Ровенской области, где единственная хорошая дорога – это брусчатка, построенная немцами во времена оккупации", – написал Саакашвили в Facebook. По его словам, на нелегальной добыче янтаря "зарабатывает таможня, (министр внутренних дел Арсен) Аваков, прокуратура, СБУ, все, кто крышует". Экс-губернатор добавил, что к крышеванию также причастны "местный губернатор и облсовет".

Саакашвили приехал с рейдом на Ровенщину
Саакашвили приехал с рейдом на Ровенщину
Скриншот: Saakashvili Mikheil - Саакашвили Mихаил / YouTube

В Волынской, Житомирской и Ровенской областях Украины налажена незаконная добыча янтаря, которая, по данным экологов, наносит непоправимый вред природе.

Летом прошлого года президент Украины Петр Порошенко заявлял, что 90% янтаря в Украине добывается нелегально при покровительстве правоохранительных органов.

видео

Видео: Saakashvili Mikheil - Саакашвили Mихаил / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации