Клуб читателей
ГОРДОН
 

Секретарь горсовета Борисполя, которого Зеленский назвал разбойником, намерен выяснить, есть ли у СБУ порочащая его информация

Секретарь горсовета Борисполя Ярослав Годунок назвал недоразумением ссору с президентом Украины Владимиром Зеленским и высказал мнение, что эту ситуацию в своих интересах пытаются использовать пророссийские силы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
После конфликта с Зеленским Годунок заявил, что подаст в суд
После конфликта с Зеленским Годунок заявил, что подаст в суд
Фото: Ярослав Годунок / Facebook

Секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок, которого президент Владимир Зеленский накануне выгнал с совещания и назвал разбойником, заявил, что конфликтом с президентом не хочет расшатывать ситуацию в стране. Об этом Годунок заявил в видеообращении на YouTube-канале "Главком".

"Я один из тех, кто призывал голосовать за нашего президента. Кто-то из его окружения подал неправдивую информацию и спровоцировал этот конфликт, это небольшое недоразумение, которое сегодня-завтра пройдет", – отметил Годунок.

Он подчеркнул, что это недоразумение уже стали использовать в своих интересах пророссийские силы и телеканалы.

"Я не хочу расшатывать ситуацию в стране, когда сегодня враждебные каналы и СМИ, которые принадлежат российским силам или бывшему президенту [Петру] Порошенко, пытаются использовать ситуацию как провокацию и продемонстрировать в плохом свете нашего президента", – сказал чиновник.

Годунок добавил, что обратится в Службу безопасности Украины с депутатским запросом относительно информации, которая может его порочить, и высказал мнение, что Зеленский разберется в ситуации.

ВИДЕО
Видео: Главком / YouTube

Зеленский в ходе совещания в Борисполе назвал Годунка разбойником и выгнал из зала. Секретарь горсовета вступил в перепалку с Зеленским и вспомнил его слова во время инаугурации о том, что "все мы президенты".

"Ты точно не президент, потому что у президента нет криминала... Иди гуляй, господи", – сказал Зеленский.

По окончании совещания президент заявил: "Сейчас позвоню [и.о. главы Службы безопасности Украины Ивану] Баканову по поводу этого черта".

Годунок заявил, что подаст в суд на Зеленского, если тот публично не извинится за свои высказывания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации