ГОРДОН
 
 

Шмыгаль пообещал представить глав Минэнергетики и Минобразования в ближайшее время

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шмыгаль предложит кандидатуры профильных министров
Шмыгаль предложит кандидатуры профильных министров
Фото: Денис Шмигаль / Facebook

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль уверен, что такие важные отрасли, как энергетика и образование, нельзя оставить без полноценного управления.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль на заседании правительства 16 декабря заявил, что в ближайшее время представит новых кандидатов на должность министров энергетики и образования, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В ближайшее время планируются новые назначения по нескольким министерствам. […] Мы не можем оставить такие важные отрасли, как энергетика и образование, без полноценного управления. Поэтому я буду предлагать кандидатуры соответствующих министров", – сказал Шмыгаль.

Министерство энергетики Украины сейчас возглавляет временно исполняющий обязанности министра Юрий Бойко, а Минобразования – врио министра Сергей Шкарлет.

Нардеп от "Слуги народа" Александр Качура вечером 15 декабря сообщил, что на пост первого вице-премьера, министра энергетики Украины рассматривали бывшего исполнительного директора НАК "Нафтогаз України" Юрия Витренко, а Шкарлета – на должность главы ведомства.

Сегодня Верховная Рада поддержала проект постановления №4498 об отставке министра по делам ветеранов Сергея Бессараба.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации