Клуб читателей
ГОРДОН
 

Следственный комитет РФ: Немцова предположительно застрелили из пистолета Макарова

При осмотре места убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова изъято шесть гильз девятимиллиметрового калибра, причем характерно, что магазин был сформирован из гильз разного производителя, заявили в Следственном комитете РФ.

Следственный комитет РФ: Преступление было тщательно спланировано, а место для убийства выбрано не случайно
Следственный комитет РФ: Преступление было тщательно спланировано, а место для убийства выбрано не случайно
Фото: ЕРА

Российского оппозиционного политика Бориса Немцова предположительно застрелили из пистолета Макарова, заявили в Следственном комитете РФ.

"При осмотре места происшествия изъято шесть гильз девятимиллиметрового калибра, причем характерно, что магазин был сформирован из гильз разного производителя", – говорится в сообщении.

Следственный комитет уверен, что преступление было тщательно спланировано, а место для убийства выбрано не случайно.

"По данным следствия, Борис Немцов направлялся со спутницей в свою квартиру, которая находится недалеко от места происшествия. И очевидно, что организаторы и исполнители этого преступления были  осведомлены о предполагаемом маршруте", – пишет СК РФ.

Кто и зачем убил Немцова?

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве из проезжавшей машины. Следственный комитет РФ открыл уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Президент России Владимир Путин уверен, что убийство оппозиционера носит "заказной и исключительно провокационный характер".

В интервью двухнедельной давности Немцов заявлял, что опасается, что президент Путин может его убить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2015 11.41  
28 февраля, 2015 03.50  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации