ГОРДОН
 
 

Советник Авакова Геращенко: Путин предоставил Януковичу, Азарову и Пшонке российское гражданство

Россия никому не выдает своих граждан, заявил Геращенко
Россия никому не выдает своих граждан, заявил Геращенко
Фото: ЕРА

"Иуде фарисеи за предательство Христа дали 30 сребреников. Азарову, Пшонке, Януковичу и их семьям за предательство интересов Украины глава РФ Владимир Путин дал российское гражданство", – заявил советник главы МВД Антон Геращенко.

Президент России Владимир Путин предоставил беглым украинским чиновникам Виктору Януковичу и Николаю Азарову, а также их семьям российское гражданство. 

Об этом в своем Facebook написал советник главы МВД Антон Геращенко.

"На каком же основании, спросите Вы, семья Азаровых находится на территории РФ? Там же есть правило, что не граждане не могут находиться на территории России более 90 дней подряд. А потом надо уезжать и въезжать, но все равно находиться не более 180 дней в году", – написал чиновник.

По словам Геращенко, политикам удалось договориться с Путиным.

"Семьям Януковича, Пшонок, Азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства, и они могут пока чувствовать себя сухо и комфортно. Россия по своей Конституции своих граждан никому не выдает, будь они хоть серийные маньяки-убийцы. Кстати, как и Украина", – отметил советник главы МВД.

По данным МВД, гражданство было предоставлено украинским экс-чиновникам специальным секретным указом Путина в качестве награды "за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики" Украины.

"Иуде фарисеи за предательство Христа дали 30 сребреников. Азарову, Пшонке, Януковичу и их семьям за предательство интересов Украины, вакханалию беззакония и расстрел собственных граждан, Путин дал российское гражданство", – написал Геращенко.

Сын беглого украинского президента Виктора Януковича Александр успешно осваивает новый бизнес в РФ.

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что в отношении бывшего президента Виктора Януковича и его ближайшего окружения собрана доказательная база.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации