Клуб читателей
ГОРДОН
 

Советник Зеленского по безопасности Апаршин: Уровень Гриценко – это премьер-министр Украины

По словам советника по безопасности победившего на президентских выборах Владимира Зеленского Ивана Апаршина, бывший министр обороны Анатолий Гриценко должен использовать свой опыт и знания на благо Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Апаршин: Лучшего министра обороны, чем гражданского менеджера, я не видел и на сегодняшний день не вижу
Апаршин: Лучшего министра обороны, чем гражданского менеджера, я не видел и на сегодняшний день не вижу
Фото: Василь Гут / Facebook

Уровень экс-министра обороны Анатолия Гриценко – это премьер-министр Украины, заявил 23 апреля в эфире телеканала ZIK советник по вопросам безопасности победившего на президентских выборах Владимира Зеленского Иван Апаршин.

"Я бы очень хотел, чтобы Анатолий Гриценко использовал свой опыт и знания, которые у него есть на сегодняшний день, для государства", – сказал Апаршин.

Отвечая на вопрос, может ли Гриценко стать министром обороны Украины, он ответил: "Я не присутствую на этих переговорах".

"Скажу вам прямо – я знаком практически со всеми министрами обороны… Лучшего министра обороны, чем гражданского менеджера… я не видел и на сегодняшний день не вижу… Нет, я не буду его советовать, потому что его уровень – это премьер-министр Украины. Это системный человек, который очень системно видит решение проблем. Иногда думают, что его сфера деятельности – военная… Он давно уже не военный", – заявил Апаршин.

21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президента, явка составила 61,37%. Согласно данным обработки 100% электронных протоколов, за Зеленского проголосовали 73,22% избирателей, за действующего главу государства Петра Порошенко –24,45%.

21 апреля Гриценко прокомментировал для ТСН появление Апаршина в команде победителя выборов: "У Зеленского не было команды людей, с которыми можно идти в политику, и когда он спросил, кого можно, на мой взгляд, поставить на сектор обороны, я предложил человека, которого назначил бы сам на пост министра обороны".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.47 |обновлено
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации