Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Свобода" обвинила регионала в похищении своего активиста

В Черкасской области исчез журналист Василий Сергиенко. Свободовцы убеждены, что причина похищения – серия разоблачительных статей журналиста о нардепе Геннадии Бобове.

"Свобода" сообщила о похищении своего активиста в Черкасской области
"Свобода" сообщила о похищении своего активиста в Черкасской области
Фото: tsn.ua

4 апреля около 20.30 в Корсунь-Шевченковском Черкасской области во дворе собственного дома был похищен активист ВО "Свобода", журналист Василий Сергиенко, сообщает официальный сайт партии со ссылкой на мать потерпевшего.

Свободовцы убеждены, что причиной преступления стала профессиональная деятельность Сергиенко, в частности, статьи журналиста, "изобличающие преступную деятельность и темные стороны бизнеса латифундиста, местного олигарха, народного депутата Украины от Партии регионов, друга Виктора Ющенко и Сергея Тулуба, "Героя Украины" Геннадия Бобова".

На месте похищения найдены следы крови. По факту нападения и похищения ведутся следственные действия.

Сам Бобов пока не отреагировал на обвинения "Свободы". Нардеп вышел из фракции Партии регионов 20 февраля 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации