Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Телефонная атака с неизвестных номеров". В студии Шустера назвали действия Дубинского провокацией

Нардеп от "Слуги народа" Александр Дубинский согласился по Skype принять участие в программе "Свобода слова Савика Шустера", а затем пришел лично, заявили в пресс-службе проекта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дубинский (на фото), как утверждают представители Шустера, пришел в студию лично
Дубинский (на фото), как утверждают представители Шустера, пришел в студию лично
Фото: Слуга Народу / Facebook

15 мая народный депутат Украины от "Слуги народа" Александр Дубинский во время программы "Свобода слова Савика Шустера" пытался физически попасть в эфир, несмотря на договоренности об участии в дискуссии через Skype. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщили в пресс-службе проекта.

Программа была посвящена энергетике Украины.

"Среди анонсированных на эфир гостей был и народный депутат Украины Александр Дубинский. Он был приглашен присоединиться к обсуждению через Skype. Это приглашение Александр Дубинский получил за день до выхода программы. И его участие именно по видеосвязи было подтверждено пресс-службой. С обеда пятницы, в день выхода программы, ответственные редакторы программы "Свобода слова Савика Шустера" пытались связаться с господином Дубинским, чтобы заблаговременно протестировать с ним Skype-связь. Однако он не отвечал, что подтверждаем скриншотом переписки", – отметили представители программы.

Они рассказали, что за час до начала ток-шоу из Facebook узнали о намерении Дубинского явиться на эфир физически.

"Охрана не пропустила Дубинского к съемочной площадке, поскольку свободных мест в студии не было. Коллектив программы "Свобода слова Савика Шустера" придерживается правил карантина и обеспечивает расстояние между гостями в полтора метра. Поэтому максимальное количество возможных участников программы в студии – восемь человек. Именно поэтому господину Дубинскому и было предложено принять участие в дискуссии по Skype", – объяснили в пресс-службе проекта.

По их словам, нардеп во время стрима из-под двери студии Шустера заявил, что не хочет участвовать в эфире через Skype.

"Во время эфира мобильные номера ведущего Савика Шустера и его бизнес-партнера Павла Елизарова были опубликованы в интернете. После чего на них началась телефонная атака с неизвестных номеров. Этот факт мы воспринимаем не иначе, как провокацию", – заявили в "Свободе слова Савика Шустера".

Представители программы считают, что их стремление приглашать в эфир разные стороны дискуссии иногда "завершается личным пиаром отдельных украинских политиков".


Скриншот предоставлен пресс-службой "Свободы слова Савика Шустера"
Скриншот предоставлен пресс-службой "Свободы слова Савика Шустера"


В пресс-службе программы отметили, что на эфир 15 мая приглашали также экс-нардепа Сергея Лещенко и нардепа из фракции "Слуга народа", главу энергетического комитета Рады Андрея Геруса, но первый не ответил на приглашение, а второй отказался от участия в ток-шоу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации