Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тетерук: Ни Порошенко, ни кто-либо другой не угрожал Ляшко на заседании совета реформ

По словам замглавы фракции "Народного фронта" Андрея Тетерука, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко пользовался "замечательной выдержкой", которую демонстрировали участники заседания Национального совета реформ.

Тетерук заявил, что охрана только пыталась успокоить Ляшко
Тетерук заявил, что охрана только пыталась успокоить Ляшко
Фото: 5.ua

Президент Петр Порошенко не угрожал главе фракции Радикальной партии Олегу Ляшко.

Как сообщает "РБК-Украина", об этом после заседания Национального совета реформ заявил первый зампредседателя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук.

"Я хочу опровергнуть слова Ляшко о том, что президент или кто-либо другой, кто находился на заседании Национального совета реформ, или угрожал, или любыми действиями причинил ему физическое или моральное давление", – подчеркнул Тетерук.

По словам нардепа, охранник действительно подходил к Ляшко потому, что "поведение Олега Валерьевича было почти уже неконтролируемым, он срывался на крик, пытался размахивать микрофонами".

Почему предательство Россией своих военных не вызывает у россиян протеста?

"Я категорически опровергаю, что любой, не только президент, а любой, кто в той комнате (находился. – "ГОРДОН"), ему угрожал, и я очень удивлен, что все имели такую замечательную выдержку, чем и сам Олег Валерьевич удачно пользовался", – заявил Тетерук.

Сегодня Олег Ляшко заявил, что охрана по команде президента Петра Порошенко вытолкала его с заседания Национального совета реформ после того, как он потребовал отставки генпрокурора Виктора Шокина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июля, 2015 21.08
23 июля, 2015 18.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации