Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп об аннексии Крыма: Это катастрофа администрации Обамы. Если бы я был президентом, то никто не захватил бы полуостров

Президент США Дональд Трамп назвал оккупацию Крыма наследством, которое досталось ему от предыдущего американского лидера Барака Обамы, и заявил, что будет заниматься решением этой проблемы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп: Крым это еще одна плохая карта, которую мне выдала судьба
Трамп: Крым – это еще одна плохая карта, которую мне выдала судьба
Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп считает, что аннексию Крыма Россией допустила администрация предыдущего президента Соединенных Штатов Барака Обамы. Такое мнение он выразил 13 июля во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Предыдущий президент США Барак Обама допустил серьезнейшую ошибку. Если бы я был президентом, то ничего подобного бы не произошло. Крым был захвачен Россией во время каденции президента США Обамы. Давайте посмотрим, что будет дальше, у меня не так уж плохо все получается, если сравнить, что получается у меня и что получалось у других людей за их первые 160 дней. Это была катастрофа администрации Обамы. Если бы я был президентом вместо него, то никто бы не захватил Крым", – заявил он.

Трамп сказал, что будет заниматься вопросом Крыма.

"Я хочу, чтобы люди поняли, что Крым – это еще одна плохая карта, которую мне выдала судьба… То, что касается Крыма, – это то, что досталось мне по наследству. У меня не было выбора. Но я хочу сказать, что мы будем заниматься Крымом, точно так же, как и другими проблемами, которые мне достались по наследству", – сообщил президент США. 

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2018 18.35
13 июля, 2018 17.22
13 июля, 2018 16.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.17  
Сегодня 00.51
Сегодня 00.45
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации