Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов отменил 82 указа предыдущих президентов и решения СНБО

Ряд отмененных решений и указов касаются военной промышленности, земельных отношений, здравоохранения, энергетической политики и других сфер.

Александр Турчинов 6 июня подписал указ об отмене нескольких десятков решений
Александр Турчинов 6 июня подписал указ об отмене нескольких десятков решений
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Председатель Верховной Рады, и.о.президента Украины Александр Турчинов отменил действия 82 документов: указов предыдущих президентов и решений Совета национальной безопасности и обороны.

Об этом сообщает официальный сайт президента Украины, где опубликован указ №504/2014 "О решении СНБО от 28 апреля 2014 года "Об отмене некоторых решений СНБО" и признания утратившими действие некоторых указов президента Украины". 

Часть отмененных указов и решений отмечены грифом "для служебного пользования".

Как Порошенко будет выстраивать отношения с Путиным?

Ранее Турчинов подписал закон "О моратории на взыскание имущества граждан Украины, предоставленного в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации