Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов: Выборами 25 мая мы завершим цементирование фундамента новой Украины

На президентских выборах 25 мая Украина проголосует за легитимную ответственную власть, уверен и.о. президента Украины Александр Турчинов.

Реформирование Украины уже началось, считает Турчинов
Реформирование Украины уже началось, считает Турчинов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

И.о. главы государства Александр Турчинов призвал всех украинцев проголосовать на выборах 25 мая 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба политика.

"Сегодня мы строим новую европейскую страну, фундамент которой заложили миллионы украинцев, которые доказали, что способны защитить свой выбор и свою страну. Мы уже никогда не допустим, чтобы нас лишили свободы и независимости, а нашу Украину превратили в часть постсоветской империи", – отметил политик.

По мнению Турчинова, реформы в Украине уже начались.

"Сейчас мы создаем боеспособную армию, начали реформировать правоохранительную систему и судебную власть, и закладываем основы новой экономической модели нашей страны", – заявил и.о. президента.

Спикер ВР отметил, что будущие выборы легитимируют новую украинскую власть.

"Выборами 25 мая, избрав президента, мы завершим формирование в Украине легитимной ответственной власти. Мы завершим цементирование фундамента нашего государства. Я прошу каждого из вас прийти на избирательный участок и проголосовать за того кандидата, которому вы доверяете", – подчеркнул политик.

Сколько еще будут гибнуть украинские силовики на востоке?

Ранее социологи предупредили о возможных псевдоисследованиях накануне выборов и призвали не доверять данным исследований, результаты которых существенно (более указанной в отчете погрешности) отличаются от результатов опросов, осуществленных профессиональными социологическими центрами.

Самый высокий процент желающих идти на выборы – на западе Украины – 95,2%.

видео

Видео: turchynov / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации