ГОРДОН
 
 

Тымчук сообщил, что из-за проекта "Стена" Сакварелидзе забанил его в Facebook

Нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук считает, что экс-заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе должен "осторожнее бросаться гиперболами в безапелляционной форме".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тымчук: Зачем это вранье?
Тымчук: Зачем это вранье?
Фото: nfront.org.ua

Экс-заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе написал в Facebook неправду о строительстве проекта "Стена", а после поправки от народного депутата от "Народного фронта" Дмитрия Тымчука откорректировал запись и забанил нардепа. Об этом в Facebook сообщил Тымчук.

Про его мнению, пост, который начинался словами: "В то время как украли миллиард долларов на строительстве стены Яценюка", был ориентирован "на публику, которую не смущает фраза о миллиарде долларов".

"Напомню, что даже в самых смелых проектах оборудования границы не было таких сумм. И Кабмин утвердил сумму на порядок меньшую. А в реальности было выделено еще меньше. Как можно украсть деньги, которые даже не планировали выделять? Зачем это вранье?" – пишет нардеп.

Тымчук отметил, что человек, занимавший высокие должности в правоохранительных органах и "сражающийся за высокое звание антикоррупционера, должен осторожнее бросаться такими гиперболами в безапелляционной форме".

"Воров, пытавшихся нажиться на обустройстве границе, надо изобличать и судить. Но топить в грязи сам проект – это прямой вред стране. Однако если подать на господина Сакверелидзе в суд за клевету, начнутся крики о гонениях. Некрасиво", – подытожил он.



Пост Сакварелидзе, о котором идет речь, был посвящен задержанию пресс-секретаря "Руху нових сил" за фотосъемку пограничников, которые якобы готовились не пускать в Украину экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Сейчас текст в Facebook выглядит так: "В то время как украли миллиард на строительстве стены Яценюка..."



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации