$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +27 Киев
languages

USUBS и "Украинская бронетехника" организовали встречу представителей украинского бизнеса с послом США

USUBS и "Украинская бронетехника" организовали встречу представителей украинского бизнеса с послом США Бриджит Бринк: Приоритетом является помощь Украине в том, что мы называем "выиграть будущее"
Фото: U.S.-Ukraine Business Council (USUBC) / Facebook

Американо-украинский деловой совет (USUBS) в партнерстве с "Украинской бронетехникой" организовал встречу представителей украинского бизнеса с послом США в Украине Бриджит Бринк. Об этом "Украинская бронетехника" сообщила на своей странице в Facebook.

Во встрече приняли участие более 50 представителей отечественных компаний. Бринк отметила, что экономическая составляющая, а именно частный сектор, имеет фундаментальное значение для победы Украины в войне с Россией и в послевоенном развитии.

"Помочь Украине победить в войне против России – это один из главных внешнеполитических приоритетов президента Байдена, но так же приоритетом является помощь Украине в том, что мы называем "выиграть будущее". И Украина выиграет будущее с помощью бизнеса, который будет движущей силой экономического восстановления Украины и трудоустройства украинцев", – сказала посол США.

Генеральный директор ООО "Украинская бронетехника" Владислав Бельбас поблагодарил посла и США за военную помощь Украине и за экономическую поддержку.

"С начала полномасштабного вторжения оборонный сектор стремительно растет, и наше сотрудничество с американскими партнерами становится одним из важнейших элементов нашей защиты от России. Мы должны вернуть наши территории назад и побороть Россию экономически. Также мы должны не просто получать оружие или поддержку, оборонную технику, мы должны создавать его здесь, мы должны локализовать производство, мы должны развивать наши экономические возможности. И мы видим постоянную и неизменную поддержку на этом пути со стороны американских партнеров", – заявил он.