Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Чернигове появились люди с фальшивыми удостоверениями журналистов газеты Комитета избирателей Украины

КИУ напоминает, что все наблюдатели от организации в 205 округе были зарегистрированы в окружной избирательной комиссии и имеют соответствующие удостоверения официальных наблюдателей.

В Чернигове проходят выборы
В Чернигове проходят выборы
Фото: europravda.com.ua

В Чернигове на территории избирательного округа №205, где в воскресенье проходят довыборы в парламент, на нескольких участках появились неизвестные лица с фальшивыми удостоверениями журналистов газеты Комитета избирателей Украины (КИУ) "Точка зрения".

Об этом сообщили в пресс-службе КИУ.

"КИУ напоминает, что все наблюдатели от организации в 205 округе были зарегистрированы в окружной избирательной комиссии и имеют соответствующие удостоверения официальных наблюдателей", – говорится в сообщении.

На место события выехала мобильная группа КИУ, отмечается в сообщении.

В воскресенье, 26 июля, в Чернигове в округе №205 проходят промежуточные выборы народного депутата Украины.

Довыборы в парламент назначены, поскольку победивший в этом округе на парламентских выборах 2014 года кандидат от Блока Петра Порошенко Валерий Кулич в марте 2015 года был назначен черниговским губернатором, а соответственно, сложил свой депутатский мандат. Вначале в округе были зарегистрированы 127 кандидатов, но затем ЦИК отменил регистрацию 36 из них. 

Довыборы в Чернигове сопровождаются чередой скандалов. В частности, кандидаты в депутаты, одни из главных претендентов на победу, – руководитель Государственного управления делами Сергей Березенко и бывший заместитель днепропетровского губернатора Геннадий Корбан, – обвиняют друг друга в подкупе избирателей. А 21 июля во время пресс-конференции лидера Радикальной партии Олега Ляшко был избит еще один кандидат в депутаты, телеведущий Алексей Дурнев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2015 08.31
26 июля, 2015 01.27
25 июля, 2015 23.19
25 июля, 2015 22.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.44
Сегодня 20.31
Сегодня 20.15
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации