Клуб читателей
ГОРДОН
 

Партия "Батьківщина" официально заявила, что идет на выборы

Сейчас проходит съезд партии "Батьківщина", на котором делегаты утвердят предвыборную программу партии и список кандидатов в народные депутаты на внеочередные выборы.

"Батьківщина" идет на выборы
"Батьківщина" идет на выборы
Фото: file.liga.net

На съезде всеукраинского объединения "Батьківщина" было решено, что политсила будет участвовать во внеочередных выборах, назначенных на 26 октября. Об этом пишет УНН.

На съезде зарегистировались 184 делегата. Также присутствовали дипломаты, в частности, глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский, духовенство, общественные деятели.

Ожидается, что съезд утвердит предвыборную программу партии, с которой "Батьківщина" пойдет на досрочные выборы парламента. Кроме того, будет утвержден список кандидатов в народные депутаты от партии.

Сегодня партийные съезды также проводят Блок Петра Порошенко и ВО "Свобода".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации