ГОРДОН
 
 

В Крыму протестующие заблокировали Верховную Раду АРК. Фоторепортаж

Пикет крымского парламента
Пикет крымского парламента
Фото: "Радіо Свобода"

Сегодня, 25 февраля, несколько сотен активистов пророссийских организаций заблокировали здание Верховной Рады Крыма, сообщает "Радіо Свобода". Они требовали, чтобы к ним вышел спикер парламента Владимир Константинов и пообещал проведение внеочередной сессии, провозгласил проведение референдума о независимости и обратился к российскому руководству за помощью. Акцию протеста инициировало до сих пор неизвестное движение "Крымский фронт". К митингу также присоединились казачьи формирования, группировки "Народно-освободительное движение", организация "Таврический союз" и некоторые другие пророссийские объединения.

Спикер ВР АРК Константинов к митингующим вышел и сообщил, что планирует на среду, 26 февраля, созвать внеочередную сессию крымского парламента, но ее повестка дня зависит от того, примет ли Верховная Рада Украины решение о внеочередных выборах парламента автономии.

В здание парламента Константинов не смог пройти, поскольку центральный вход перекрыли казаки. В здание парламента он попал через черный ход.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации