Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Лондоне со стрельбой задержали неизвестного, который таранил автомобиль посла Украины в Великобритании

Днем 13 апреля неизвестный протаранил автомобиль посла Украины в Великобритании Натальи Галибаренко в тот момент, когда машина посольства парковалась у здания. Нападавший был задержан прибывшей на вызов полицией, которой пришлось открыть по нему огонь, чтобы остановить. Среди полицейских и сотрудников дипломатического представительства Украины пострадавших нет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Неизвестный атаковал машину посла в тот момент, когда она парковалась у посольства
Неизвестный атаковал машину посла в тот момент, когда она парковалась у посольства
Фото: Hiroaki Katayama / Twitter

В субботу, 13 апреля, в Лондоне неизвестный намеренно протаранил служебную машину посла Украины в Великобритании Натальи Галибаренко в тот момент, когда посольское авто парковалось на улице Кенсингтон-роуд возле здания дипломатического представительства, сообщается на сайте посольства Украины в Великобритании.

Представители посольства вызвали полицию, которая почти сразу прибыла на место происшествия, однако остановить и задержать нападавшего удалось только после того, как полиция открыла по его автомобилю огонь.

Украинским дипломатам пока не удалось выяснить состояние нападавшего, его национальность и мотивы нападения. Пресс-секретарь посольства в комментарии The Telegraph опровергла информацию о том, что из машины злоумышленника по посольству и полиции стреляли, но признала, что полицейские произвели не менее 10 выстрелов в сторону нападавшего.

Отмечается, что среди сотрудников украинского посольства и полицейских пострадавших нет. Вокруг здания посольства и на соседних улицах остается полицейское оцепление.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2019 09.08
7 декабря, 2018 17.34
23 октября, 2018 13.20  
23 октября, 2018 10.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации