Клуб читателей
ГОРДОН
 

В МИД РФ назвали американо-украинские учения "Си Бриз – 2018" "попыткой спровоцировать напряженность"

Военные учения "Си Бриз – 2018" стартовали 9 июля и продлятся до 21-го. Они проходят в Одесской и Николаевской областях. По словам официального представителя министерства иностранных дел России Марии Захаровой, учения Украины и США можно сравнить с "игрой с огнем".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В маневрах участвуют военные 19 стран
В маневрах участвуют военные 19 стран
Фото: mil.gov.ua

Американо-украинские учения "Си Бриз – 2018" в Черном море являются "попыткой дестабилизировать ситуацию в регионе". 12 июля об этом заявила официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова, сообщает ТАСС.

По словам российского дипломата, учения Украины и США можно сравнить с "игрой с огнем".

Захарова подчеркнула, что Россия рассматривает учения как "попытку в очередной раз спровоцировать напряженность, причем не только на юго-востоке Украины, но и на Черном море в целом". 

"Си Бриз – 2018" стартовали 9 июля и продлятся до 21-го. В маневрах участвуют военные 19 стран. Учения проходят в Одесской и Николаевской областях, а также на морских полигонах северо-западной части Черного моря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации