Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Москве на избирательном участке три девушки разделись и кричали: "Слава Украине!" Фоторепортаж

Три девушки пришли на участок №105 в Москве на Котельнической набережной, разделись и стали кричать: "Слава Украине!" Известный российский блогер Илья Варламов предположил, что акцию организовали участницы Femen, однако в самой организации это опровергли. "Движение Femen не делегировало своих секстремисток на избирательный участок в Москву. Девушки, запечатленные на фото, не имеют отношения к движению Femen. Это не первый случай, когда кремлевские политтехнологи пытаются добиться своих целей с помощью бездарных имитаций действий Femen", – сказано в заявлении на сайте движения.

В Femen открестились от московской акции
В Femen открестились от московской акции
Фото: Захаров Дмитрий / Twitter

Житель Москвы Александр Смирнов при голосовании на местных выборах решил испортить бюллетень, написав на нем: "Путин и партия власти – враги России. Слава Украине".

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

В России сегодня проходят выборы в региональные парламенты. В оккупированном Крыму также проходят "выборы". Проголосовать можно, предъявив российский, украинский паспорт или паспорт гражданина СССР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2014 16.26
14 сентября, 2014 13.19
13 сентября, 2014 16.32
13 сентября, 2014 22.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.54
Сегодня 21.32
Сегодня 21.21
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации