ГОРДОН
 
 

В полиции выступают за создание открытого реестра педофилов в Украине

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аброськин: Эти извращенцы уничтожают наше будущее
Аброськин: Эти извращенцы уничтожают наше будущее
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

Ответственность за действия педофилов, согласно существующему законодательству, настолько "гуманна", что позволяет им снова совершать преступления, заявил замруководителя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин выступает за создание открытого реестра педофилов. Об этом он написал в Facebook 14 января.

По словам Аброськина, "только за последние сутки было два ужасных факта издевательства" над детьми.

"Запорожская область. Вчера в одном из поселков Бердянского района в результате проведения следственных действий был задержан местный житель. Предварительно установлено, что он вечером 13 января по месту жительства неестественным способом изнасиловал сына своей сожительницы – пятилетнего мальчика. Харьковская область. В селе Балаклейского района задержан местный житель. Предварительно установлено, что он днем 13 января в своей квартире пытался неестественным способом изнасиловать одиннадцатилетнюю девочку", – продолжил Аброськин.

Он добавил, что "эти извращенцы уничтожают наше будущее".

"Ответственность за их действия, согласно существующему законодательству, настолько гуманна, что позволяет делать им это снова. Актуально внесение изменений относительно усиления ответственности за половые преступления против малолетних и внедрение открытого реестра педофилов. Буду это повторять и призывать законодателей до тех пор, пока этого не произойдет. Только так защитим от подонков наших детей", – написал замглавы Нацполиции.



В Польше с 1 января официально открыли реестр с данными педофилов. Министр юстиции Польши Збигнев Зебро заявил, что "право на охрану детей выше анонимности".

В августе 2017 года несколько депутатов Верховной Рады Украины внесли в парламент законопроект, ужесточающий наказания за преступления против несовершеннолетних.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации