Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Раде сняли, как депутат "Відродження" Шипко голосовал сразу за четверых. Видео

Депутат от депутатской группы "Відродження" Андрей Шипко сегодня, 13 апреля, голосовал в Верховной Раде не только за себя, но сразу за троих своих коллег. Об этом сообщает движение "Чесно". В движении отмечают, что во время голосования за проект постановления о внесении изменений в постановление Верховной Рады "О праздновании памятных дат и юбилеев в 2016 году" (№4342) Шипко, кроме своей, нажал еще на три кнопки своих коллег по депутатской группе.

Шипко голосует сразу в двух рядах
Шипко голосует сразу в двух рядах
Скриншот: NGO Centre UA / Youtube

Это не первый зафиксированный факт неперсонального голосования со стороны Шипко: на пленарном заседании 2 марта 2015 года он "кнопкодавил" вместе с главой группы "Экономическое развитие" Виталием Хомутынником при внесении изменений в Налоговый кодекс.

видео

Видео: NGO Centre UA / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации