ГОРДОН
 
 

В СМИ опубликовали видео, как Зеленский якобы толкнул Полторака. В Минобороны инцидент не подтверждают

Пресс-секретарь министра обороны Украины Степана Полторака Виктория Кушнир опровергла информацию о том, что министра толкнул президент Владимир Зеленский. По ее словам, на самом деле Полторак сделал шаг назад, чтобы глава государства мог пообщаться с заместителем главы Офиса президента.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Эпизод попал на видео
Эпизод попал на видео
Скриншот: НАШ.МАКСІ-ТВ / YouTube

19 июля ряд СМИ сообщил, что в ходе визита в район проведения операции Объединенных сил президент Украины Владимир Зеленский якобы оттолкнул министра обороны Степана Полторака. В частности, InfoResist опубликовал видео инцидента.

В ролике эпизод виден плохо из-за мужчины с видеокамерой, который стоял рядом. Полторак резко отклонился назад, возле него мелькнула рука Зеленского.

Пресс-секретарь Полторака Виктория Кушнир заявила InfoResist, что Зеленский жестикулировал, Полторака не толкали, а видео назвала примером манипуляций журналистов.

"Информация не соответствует действительности. Он и [глава Генштаба Вооруженных сил Украины Руслан] Хомчак сделали шаг назад, чтобы президент пообщался с заместителем главы Офиса президента", – сказала она.

Главред "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов сообщил в Facebook, что Полторак ему лично подтвердил, что инцидента не было.

"Полторак сказал, что никакого инцидента не произошло. С его слов, дело было так. После приветствия министра и начальника Генштаба Хомчака президент подошел к заместителям главы ОП [Офиса президента] Руслану Рябошапке и Кириллу Тимошенко. Видимо, президент хотел что-то им сказать наедине по другой теме. Поэтому он повернулся в сторону министра и сказал: "Секундочку!" Сказано это было, по словам министра, корректно, без чего-то угрожающего. После нескольких слов встреча якобы пошла по плану", – написал Бутусов.



видео

Видео: InfoResist - ИнфоРезист / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации