ГОРДОН
 
 

Верховная Рада приняла два законопроекта из пакета сотрудничества с МВФ

Рада приняла законопроект о минимизации админвлияния на налоги
Рада приняла законопроект о минимизации админвлияния на налоги
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Рада приняла законы, которые минимизируют админвлияние на поступление налогов в бюджет, а также разделят функции Национальной комиссии по государственному регулированию в сфере финансовых услуг между Нацбанком Украины и Нацкомиссией по ценным бумагам и финансовым рынкам.

Верховная Рада на вечернем заседании приняла два законопроекта из пакета сотрудничества с Международным валютным фондом, об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

За первый проект закона №4516 о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины по минимизации административного влияния на поступления в бюджет проголосовали 234 народных депутата.

Второй законопроект касался разделения полномочий Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере финансовых услуг между Национальным банком Украины и Национальной комиссией по ценным бумагам и финансовым рынкам.

Проект закона №2413а "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно консолидации функций государственного регулирования рынков финансовых услуг" одобрили 235 народных депутатов.

Перед началом голосования глава правительства Владимир Гройсман призвал народных депутатов проголосовать за законопроекты, необходимые для продолжения сотрудничества с МВФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации