Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Вы за Бандеру или против?" – "Я за Украину!" Мосийчук и Саакашвили поспорили в прямом эфире. Видео

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук и лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили 22 ноября поспорили в прямом эфире канала NewsOne. "Вы только что говорили о плохих отношениях с Польшей, Беларусью и Венгрией. Вот вы предлагаете отказаться от Степана Бандеры и наладить отношения с Польшей? Или сделать венгерский язык вторым в Закарпатье, как они хотят, и таким образом помириться с Венгрией? Или дать возможность арестовывать украинских журналистов в Беларуси и помириться с Лукашенко (президент Беларуси Александр Лукашенко. – "ГОРДОН")? Дайте конкретный рецепт", – сказал Мосийчук. "Никто не предлагает отказаться от украинской истории. Я был не раз на польском телевидении, защищал украинскую позицию и буду ее всегда защищать", – ответил Саакашвили. "Вы за Бандеру или против?" – спросил Мосийчук. "Я за Украину! Если бы Бандера был жив, он бы в первую очередь уничтожал бы коррупционеров", – ответил Саакашвили.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мосийчук поспорил с Саакашвили
Мосийчук поспорил с Саакашвили
Фото: Ігор Мосійчук / Facebook

Мосийчук затем обвинил Саакашвили в коррупции. 

"Вы с компанией Саакашвили каждый месяц получали по 200 тысяч! Вы, Саакашвили, с компанией Шеварнадзе. Есть платежки! Его племянник их обнародовал. Вы также занимались коррупцией в Грузии. Вы также коррупционер и вас за это преследуют... И вообще вы не имеете права заниматься политикой в Украине... Ты убивал грузин", – сказал Мосийчук, на что Саакашвили ответил: "Да, я жаренных детей тоже ел". 

Затем Мосийчук хотел подойти к Саакашвили, но ведущий его остановил.

Бандера – украинский политический деятель, идеолог украинского национализма. В феврале 1940 года он стал руководителем фракции ОУН(б), в 1947 году возглавил провод ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ.

видео

Видео: NewsOne / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2017 21.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации