Клуб читателей
ГОРДОН
 

Выборы проходят в штатном режиме, никаких проблемных моментов не выявлено – ЦИК

По словам заместителя председателя Центральной избирательной комиссии Украины Олега Конопольского, избирательный процесс во втором туре президентских выборов проходит в соответствии с законодательством.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
21 апреля в Украине проходит второй тур выборов президента
21 апреля в Украине проходит второй тур выборов президента
Фото: ЕРА

Центральная избирательная комиссия Украины пока не фиксировала нарушений во время второго тура президентских выборов, которые могли бы поставить под угрозу результаты голосования, заявил 21 апреля на брифинге заместитель председателя ЦИК Олег Конопольский, сообщают "Українськi новини".

"Выборы проходят в штатном режиме. Никаких проблемных моментов не выявлено. На сегодняшний момент все проходит так, как предусмотрено законом. По нашим данным, никаких особых нарушений, которые повлияли бы на результат выборов, не зафиксировано", – заявил он.

Конопольский отметил, что в ЦИК не поступало соответствующих жалоб и заявлений.

21 апреля в Украине проходит второй тур выборов президента. На пост главы государства претендуют шоумен Владимир Зеленский и действующий президент Петр Порошенко. "ГОРДОН" ведет текстовую трансляцию основных событий, связанных с процессом голосования и подсчетом голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации