Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк: Задействованным в антитеррористической операции силовикам повысили зарплату на 80%

Премьер-министр Арсений Яценюк и представители правительства посетили лагерь спецоперации вблизи Славянска и приняли решение увеличить денежные выплаты.

Силовики будут получать надбавку уже с этого месяца
Силовики будут получать надбавку уже с этого месяца
Фото: Арсеній Яценюк / Facebook

Военнослужащие и правоохранители, которые задействованы в антитеррористической операции на Востоке Украины, уже с этого месяца будут получать повышенную на 80% зарплату, сообщает премьер-министр Арсений Яценюк на странице в Facebook.

"По результатам визита в лагерь АТО вблизи Славянская правительство приняло несколько решений, в частности, относительно денежного обеспечения. Уже с этого месяца наши парни начали получать на 80% больше", – сообщил премьер-министр.

Горячие точки Украины, пятница. Онлайн-репортаж

Арсений Яценюк заявил, что России не удастся сделать Украину несостоявшимся государством. В Киеве состоялся "круглый стол" национального единства, посвященный выходу из кризиса на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2014 23.07  
13 мая, 2014 23.23
13 мая, 2014 21.54
12 мая, 2014 22.48  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.20
Сегодня 11.17
Сегодня 10.59
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации