Клуб читателей
ГОРДОН
 

Замминистра инфраструктуры назначен свободовец Бондаренко

38-летний Андрей Бондаренко займет пост заместителя министра инфраструктуры вместо бывшего замминистра Дмитрия Демидовича.

Андрей Бондаренко
Андрей Бондаренко
Фото: facebook.com

Кабинет министров назначил заместителем министра инфраструктуры Андрея Бондаренко, члена всеукраинского объединения "Свобода". Такое решение закреплено распоряжением правительства N219-р от 19 марта 2014 года.

Другим распоряжением №218-р правительство уволило с указанной должности Дмитрия Демидовича в связи с переходом на другую работу. Демидович занимал должность замминистра инфраструктуры с 1 февраля 2012 года.

На странице Бондаренко в Facebook написано, что он родился в 1976 году в Днепропетровске. Живет в Киеве. Учился в Украинской Академии государственного управления при Президенте Украины, а также Днепропетровском государственном университете.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.53
Сегодня 01.19
Сегодня 00.59
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации