$36.66 €39.64
menu closed
menu open
weather -3 Киев

Зеленская о муже: Быть лояльным и улыбаться у него уже сил нет

Зеленская о муже: Быть лояльным и улыбаться у него уже сил нет Зеленская о муже: Он не изменился, он всегда таким был
Фото: Олена Зеленська / Facebook
Владимир Зеленский за два года на посту президента Украины не изменился, заявила его жена Елена Зеленская в программе "VIP с Натальей Мосейчук", вышедшей на канале "1+1" 13 мая. 

"Он не изменился, он всегда таким был. Я знаю его очень хорошо. Просто пришло время действовать. Возможно, у него сменилась публичная риторика на жесткую, потому что больше быть лояльным и улыбаться уже сил нет. Но он не изменился", – сказала она. 

Первая леди добавила, что ей никогда не бывает стыдно за супруга, а за президента – "вообще никогда". 

"Я могу не совсем быть счастливой из-за каких-то его действий или слов. Но как за моего президента мне никогда не бывает стыдно. Я понимаю, насколько трудно бывает ему делать то, что он делает. И мне кажется, что это у него получается", – подчеркнула Зеленская. 

Контекст

Зеленский вступил в должность президента 20 мая 2019 года. Во втором туре президентских выборов 21 апреля 2019 года он набрал 73,22% голосов избирателейДо этого он работал художественным руководителем основанной им студии "Квартал 95".

Первый вице-спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук в интервью, которое вышло 28 апреля, заявлял, что за два года президентства Зеленский "изменился очень. И кажется, что, к сожалению, он стал меньше улыбаться".