ГОРДОН
 
 

Зеленский исключил Ермака и ввел Горбулина в набсовет "Укроборонпрома"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ермак больше не входит в состав набсовета "Укроборонпрома"
Ермак больше не входит в состав набсовета "Укроборонпрома"
Фото: president.gov.ua

Нынешний глава Офиса президента Украины Андрей Ермак был включен в состав набсовета госконцерна "Укроборонпром" в октябре 2019 года. Сегодня президент Владимир Зеленский вывел его из состава органа и включил в него экс-директора Национального института стратегических исследований Владимира Горбулина.

Президент Украины Владимир Зеленский внес изменения в состав наблюдательного совета государственного концерна "Укроборонпром". Указ главы государства №242/2020 опубликован на его официальном сайте.

В соответствии с документом, из набсовета выведен действующий глава Офиса президента Андрей Ермак, который был включен в его состав в октябре 2019 года.

Также этим указом в набсовет "Укроборонпрома" включен первый вице-президент Национальной академии наук Украины, экс-директор Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин (2014–2019).

Замгендиректора концерна Мустафа Найем заявил в Facebook, что Горбулин будет "одним из кураторов и идеологов нашей реформы".



Госконцерн "Укроборонпром" объединяет около 100 предприятий оборонной промышленности. Входящие в состав концерна компании занимаются разработкой и изготовлением оружия, военной техники, а также экспортно-импортными операциями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации