Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Зеленский: Медведев мне говорит: "Владимир, конечно, шутки очень острые, мне понравились. Но у нас так не надо!"

Как рассказал в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону актер, сценарист, продюсер, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, ему доводилось выступать перед прошлыми президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым на мероприятии в лесу. По словам Зеленского, его высокопоставленные зрители были в халатах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский рассказал, что показывал Януковичу и Медведеву номер с острыми политическими шутками
Зеленский рассказал, что показывал Януковичу и Медведеву номер с острыми политическими шутками
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Актер, сценарист, продюсер, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, что нынешнему премьер-министру России Дмитрию Медведеву понравились его шутки.

Зеленский рассказал, что его пригласили выступить на мероприятии, которое проходило в лесу, и где присутствовали тогдашние президенты России и Украины Виктор Янукович и Медведев (он занимал президентский пост в РФ с 2008-го по 2012 год).

Актер вспомнил, что президенты были в халатах во время выступления. Зеленский рассказал, что показывал номер с "острыми политическими шутками".

"Подходим мы – Медведев говорит: "Ребята, Владимир, конечно, шутки очень острые, мне очень понравились. Но у нас так не надо!" Это я запомнил", – сказал Зеленский.

По его словам, ему "обязательно надо было что-то ляпнуть". "Я Медведеву говорю: "А вот у нас в коллективе есть Валера Жидков, вы знаете, что он гражданин России? У него русский паспорт". Медведев так на Валеру посмотрел и говорит: "Да? Ну хорошо, что вы здесь", – сказал Зеленский. 

Зеленский: Если меня выберут президентом, сначала будут обливать грязью, затем – уважать, а потом – плакать, когда уйду. Читайте полный текст интервью

Янукович был президентом Украины с 25 февраля 2010 года. 22 февраля 2014 года после трех месяцев протестов на Майдане Верховная Рада признала его самоустранившимся от должности и не выполняющим свои обязанности, после чего были объявлены новые президентские выборы. Тогда же Янукович покинул Украину, сейчас с семьей он проживает в России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации