Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский назначил Стадника главой Николаевской облгосадминистрации

Украинский президент Владимир Зеленский назначил Александра Стадника главой Николаевской областной государственной администрации. До этого он работал в структурах Государственной фискальной службы Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский подписал указ о назначении Стадника (на фото) 18 сентября
Зеленский подписал указ о назначении Стадника (на фото) 18 сентября
Фото: nikvesti.com

Президент Украины Владимир Зеленский назначил на должность главы Николаевской областной государственной администрации Александра Стадника. Об этом говорится в указе №707 от 18 сентября, опубликованном на сайте главы государства.

"Назначить Стадника Александра Васильевича главой Николаевской областной государственной администрации", – сказано в тексте документа.

Стадник родился в 1977 году, в 2006-м окончил Киевский национальный университет внутренних дел, получил квалификацию юриста по специальности "правоведение". С 2012 года работал в органах налоговой инспекции, был начальником управления Государственной фискальной службы в Киеве, исполнял обязанности главы Государственной налоговой инспекции в Днепровском районе Киева.

Согласно электронной декларации Стадника, он владеет земельным участком площадью 1200 м² в Броварском районе Киевской области и квартирой в 52,2 м² в Смолино Кировоградской области. Проживает в доме в Киеве площадью 125 м², у него есть автомобиль Porshe Cayenne 2012 года выпуска.

В 2018 году, согласно декларации, Стадник получил 15 тыс. грн зарплаты в ООО "Динадис бизнес тревел", его жена Ольга Шульженко получила за предпринимательскую деятельность 674 тыс. грн. Стадник также задекларировал 450 тыс. грн и $18 тыс. сбережений наличными. Супруга хранит наличными 2,7 млн грн.

До назначения Стадника функции и полномочия председателя Николаевской ОГА исполнял Вячеслав Бонь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации