Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеркаль, Рябошапка, Тимошенко. Зеленский назначил заместителей главы Администрации Президента

Президент Украины Владимир Зеленский назначил на должности заместителей главы Администрации Президента замминистра иностранных дел Украины Елену Зеркаль, Руслана Рябошапку, который был его советником во время избирательной кампании, руководителя компании GoodMedia Кирилла Тимошенко и сценариста сериала "Слуга народа" Юрия Костюка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Главой АП Зеленский назначил адвоката бизнесмена Игоря Коломойского Андрея Богдана
Главой АП Зеленский назначил адвоката бизнесмена Игоря Коломойского Андрея Богдана
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский назначил заместителей главы Администрации Президента.

Согласно указу №309/2019, одним из замов назначенного перед этим главы АП, адвоката бизнесмена Игоря Коломойского Андрея Богдана стала замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.

Также Зеленский назначил на должности заместителей главы АП Руслана Рябошапку, который был его советником во время избирательной кампании, руководителя компании GoodMedia Кирилла Тимошенко и сценариста сериала "Слуга народа" Юрия Костюка.

По данным источников издания LB.ua, бывший член Национального агентства во вопросам противодействия коррупции Рябошапка будет отвечать за проведение судебной реформы.

LB.ua отмечает, что компания Тимошенко известна тем, что производит в том числе политическую и социальную рекламу. GoodMedia делала практически все видеоролики Зеленского, в том числе о вызове на дебаты на стадионе. В 2014 году продакшн организовывал трансляцию инаугурации пятого президента Украины Петра Порошенко. Среди заказчиков GoodMedia издание называет также генпрокурора Юрия Луценко и правительство Украины.

20 мая Зеленский официально вступил в должность президента Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации