Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жириновский заявил, что пробовал наркотики

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что в детстве старшие товарищи предложили ему попробовать наркотики, но он к ним "не приучился".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жириновский призвал высылать наркодилеров
Жириновский призвал высылать наркодилеров
Фото: ЕРА

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что пробовал наркотики. Об этом он рассказал во время парламентских слушаний на тему "Угроза пропаганды и распространения наркотиков в интернете", пишет "Газета.Ru".

Политик отметил, что попробовал наркотик еще в детстве, когда ему его предложили более взрослые друзья. По словам Жириновского, он согласился, так как не знал, что это такое.

Политик добавил, что он к наркотикам "не приучился", а кому-то другому может понравиться.

В рамках слушаний Жириновский предложил высылать наркодилеров в отдаленные регионы России, чтобы бороться с распространением наркотиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации