Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журавский: Всех своих сотрудников Черновецкий проверял на детекторе лжи

Экс-нардеп, бывший заммэра Киева Виталий Журавский в интервью украинскому журналисту, основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, что экс-мэр Киева Леонид Черновецкий много раз проверял его на детекторе лжи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Журавский: Хочу сказать, что детектор лжи вы не обманете
Журавский: Хочу сказать, что детектор лжи вы не обманете
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий всех своих сотрудников проверял на детекторе лжи, сказал в авторской программе Дмитрия Гордона на канале "112 Украина" экс-нардеп, бывший заммэра Киева Виталий Журавский.

"Обязательно! Он мог приехать когда угодно: в два часа дня или в шесть вечера, но люди находились на своих местах с девяти, и пока он не уедет, заместители с работы не уходили. Бывало, что из приемной звонили в 22.00 и говорили: "Виталий Станиславович, сейчас вы будете проверяться на детекторе лжи", – отметил он.

Журавский добавил, что много раз это проходил.

"Хочу сказать, что детектор лжи вы не обманете", – подчеркнул он.

Бывший заммэра Киева подтвердил, что один из заместителей Черновецкого купил себе полиграф и дома тренировался на нем: "Да, он действительно тренировался, но у него ничего не выходило. Потому что, когда этот заместитель приходил к Леониду Михайловичу и тот проверял его на своем детекторе лжи, он, конечно, проваливал проверку. И тогда Черновецкий его очень строго наказывал".

Журавский: Черновецкий не придурок. Придурки те, кто так думает! Полный текст интервью

Журавский выступил за то, чтобы чиновников проверяли на полиграфе.

"Если люди состоят на государственной службе, получают солидные деньги, а я думаю, что так оно и будет, то как проверить, что они не крадут? Потому что человек даже с большими доходами, но без моральных принципов, все равно будет воровать. Только детектор лжи – его не обманешь", – сказал он.

Черновецкий занимал должность мэра Киева с апреля 2006 года по июль 2012 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации