Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ахметов: Эту кучку проходимцев, которые терроризируют Донбасс, в самое ближайшее время будут гнать в шею. Видео

Владелец холдинга СКМ Ринат Ахметов обнародовал еще одно обращение, поблагодарив жителей Донецка за участие в акции "Голос Донбасса". "Мне многие задают вопрос – что дальше? Бороться, бороться и еще раз – бороться! За свое счастье, за свое настоящее и будущее!", – подчеркнул украинский миллиардер. "Кто они? Что это за люди? Откуда взялись эти "гении"? Кто они были вчера? Они не создали ни одного рабочего места. Народу Донбасса я служил и буду служить. Народ Донбасса в моем сердце навсегда! А эта кучка проходимцев, которые терроризируют Донбасс... Я убежден, что в самое ближайшее время их будут гнать в шею", – заявил Ахметов.

Ахметов выступил с еще одним заявлением
Ахметов выступил с еще одним заявлением
Фото: scm.com.ua

За последние два дня это уже второе обращение Рината Ахметова. 19 мая он призвал работников своих предприятий выйти на предупредительный страйк против сепаратизма.

В ответ на заявление бизнесмена и акцию "Голос Донбасса" "спикер" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Денис Пушилин объявил начало национализации предприятий региона.

В компании СКМ заявили, что протестную акцию под названием "Голос Донбасса" поддержали более миллиона жителей Донецкой области.

видео

Видео: Громадське Телебачення Донеччини / YouTube

Обращение Ахметова после гудка

2013-06-05
"И несмотря ни на что, голос Донбасса прозвучал. А прозвучит еще сильнее! Мне многие задают вопрос - что дальше? Бороться, бороться и еще раз - бороться! За свое счастье, за свое настоящее и будущее!" -Ахметов. Поддержать проект - http://hromadske.dn.ua/help/ ­ Фейсбук: http://fb.com/hromadske.dn.ua Твиттер: http://twitter.com/hromadskednua ВК: http://vk.com/hromadskednua Google plus: http://plus.google.com/+HromadskeDnUaOfficial. Владелец холдинга СКМ Ринат Ахметов обнародовал еще одно обращение, поблагодарив жителей Донецка за участие в акции "Голос Донбасса". "Мне многие задают вопрос – что дальше? Бороться, бороться и еще раз – бороться! За свое счастье, за свое настоящее и будущее!", – подчеркнул украинский миллиардер. "Кто они? Что это за люди? Откуда взялись эти "гении"? Кто они были вчера? Они не создали ни одного рабочего места. Народу Донбасса я служил и буду служить. Народ Донбасса в моем сердце навсегда! А эта кучка проходимцев, которые терроризируют Донбасс... Я убежден, что в самое ближайшее время их будут гнать в шею", – заявил Ахметов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации