ГОРДОН
 
 
Сепаратизм ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Колесников: Поджог спорткомплекса в Донецке – агония террористов, они обречены

Борис Колесников: У подонков из "Донецкой народной республики" нет будущего, они обречены
Борис Колесников: У подонков из "Донецкой народной республики" нет будущего, они обречены
Фото: Wikipedia

На востоке Украины орудуют не сепаратисты, а бандиты и мрази, которые воспользовались доверием жителей Донбасса, заявил народный депутат от Партии регионов Борис Колесников.

Сегодняшнее разграбление и поджог донецкого Дворца спорта "Дружба", где тренируется хоккейный клуб "Донбасс" – это агония террористов, орудующих на востоке Украины. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил народный депутат, секретарь президиума Партии регионов и президент ХК "Донбасс" Борис Колесников.

"Поджог спорткомплекса "Дружба" – агония террористов. Эти так называемые "борцы за будущее Донбасса" сначала разграбили здание, а потом подожгли. Никакие они не борцы, а бандиты и мародеры, чья "власть" очень скоро закончится. Нет у этих подонков будущего. Эти бандиты и мрази просто воспользовались доверием жителей Донбасса, которые устали от политических проблем и были запуганы "Правым сектором". Но у бандитов перспектив – ноль", – заявил Колесников.

Политик убежден, что сепаратисты, дестабилизирующие восток Украины, обречены.

"Ну какие это сепаратисты? Это настоящие сомалийские пираты. Бандиты из "Донецкой народной республики" обречены", – подчеркнул Колесников.

Горячие точки на востоке Украины, вторник. Онлайн-репортаж

Нардеп заверил, что в течение 90 дней донецкий спорткомплекс будет отремонтирован.

"Мстили ли бандиты мне, когда поджигали здание? Месть – не лучшее качество, а поджог клуба – не лучшее место для мести. У нас полтора миллиона болельщиков по всей стране. Наши спортсмены и тренеры работают на будущее украинского хоккея. У нас играют лучшие воспитанники киевской и харьковской школ. С 20-го августа должны были начаться занятия 300 детишек от 5 до 12 лет. Мы восстановим ледовую арену за 90 дней. У клуба есть все силы и возможности для этого", – отметил Колесников.

Пожар во Дворце спорта "Дружба" возник сегодня, 27 мая, около пяти утра. В пресс-служба хоккейного клуба "Донбасс" сообщили, что в спорткомплекс ворвались вооруженные люди, связали охранников и вынесли оргтехнику, плазменные экраны, средства связи, сейф, а также угнали служебный автомобиль. Кроме того, боевики уничтожили серверную, в которой хранилась информация камер видеонаблюдения. После ограбления террористы подожгли здание.

Донецкий активист, один из руководителей организации "Общественная платформа Украины" Сергей Попов считает, что пожар во дворце "Дружба" возник не случайно. По его мнению, это может быть местью Борису Колесникову, который реставрировал арену, за критику сепаратистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации