$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +26 Киев

МВД: Уничтожены блокпосты террористов у Красного Лимана, Андреевки и Славянска

МВД: Уничтожены блокпосты террористов у Красного Лимана, Андреевки и Славянска Во время сегодняшней операции в Донецкой области силовики уничтожили несколько блокпостов террористов
Фото: Українська революція / "ВКонтакте"
Погибших со стороны мирного населения и правоохранителей нет, потери со стороны террористов устанавливаются.

Сегодня во время антитеррористической операции украинские силовики уничтожили блокпосты террористов в районе Красного Лимана, Славянска и Андреевки.

Об этом сообщает официальный сайт Министерства внутренних дел.

"Уничтожены все блокпосты террористов на подступах к Красному Лиману, блокпост непосредственно в черте города Славянска. Также уничтожен блокпост террористов в районе Андреевки у Краматорска", – говорится в сообщении.

По данным МВД, потерь среди правоохранителей и мирного населения нет.

"Потери среди террористов устанавливаются", – говорится в сообщении.

Также Министерство внутренних дел сообщает, что ночью террористы обстреляли позиции украинских силовиков в районе телевышки в Славянске.

"Обстрел проводили боевики, применяя миномет. Было сделано восемь выстрелов из миномета, под прикрытием жилых домов. В результате перестрелки атака на телебашню не удалась. Двое бойцов с нашей стороны легко ранены (контузия и легкие осколочные ранения)", – отметили в милиции.

"Референдум" на Донбассе. Онлайн-репортаж

И.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский сегодня заявил, что антитеррористическая операция на Донбассе перешла в финальную стадию.