ГОРДОН
 
 

"Правый сектор" опроверг обвинение в стрельбе под Славянском: У кремлядских креатиФФщиков явный кризис жанра

Визитки, якобы найденные на месте конфликта
Визитки, якобы найденные на месте конфликта
Фото: скриншот

Сообщение о том, что на месте якобы перестрелки между сепаратистами и неизвестными под Славянском были найдены визитки лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, доллары и большой арсенал оружия, не выдерживает критики, говорится в заявлении "Правого сектора".

Сообщение российских СМИ о том, что на месте якобы перестрелки между сепаратистами и неизвестными под Славянском были найдены визитки лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, доллары и большой арсенал оружия, не выдерживает критики.

Об этом на своей странице в сети Facebook заявил руководитель инфоцентра "Правого сектора" Борислав Береза.

"У кремлядских креатиФФщиков явный кризис жанра. С честностью у них давно проблемы, а теперь наметились явные напряги и с логикой. Особенно подкупают слова: "При обыске удалось обнаружить удостоверения "Правого сектора", визитки Дмитрия Яроша, снайперскую амуницию и большой арсенал оружия". Ну во-первых, абсолютно "логично", что каждый боец "Правого сектора" носит с собой визитку Яроша. Во-вторых не менее "логично" брать эти визитки на задание. И в-третьих, господа журналисты, для чего вы звоните и спрашиваете, правда это или нет, если источник информации – помойка под названием lifenews.ru?" – заявил Береза.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации