$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +4 Киев

В Краматорске боевики захватили главу избиркома

В Краматорске боевики захватили главу избиркома Краматорск стал вторым городом на Донбассе, где сегодня захватили избирательную комиссию
Фото: 24daily.net
Вооруженные террористы в масках зашли в офис окружной избирательной комиссии и взяли в заложники председателя Сергея Шандыбу.

14 мая в Краматорске террористы заблокировали работу комиссии территориального избирательного округа № 48 и взяли в заложники ее председателя Сергея Шандыбу. Об этом сообщает портал "Новости Донбасса".

Вооруженные боевики в масках прервали заседание комиссии и начали выносить технику и документы. Сергей Шандыба был избран главой комиссии по квоте кандидата в президенты Василия Куйбиды.

В Антраците Луганской области сегодня, 14 мая, пророссийские митингующие заняли помещение окружной избирательной комиссии и намерены сорвать выборы президента и мэра города. Участники пророссийского митинга заняли помещение окружной избирательной комиссии, а их лидеры, угрожая расправой, приказали сотрудникам "расходиться по домам".

Нужно ли запретить Компартию в Украине?

В Красном Луче Луганской области технические работники ОИК обзванивают участковые комиссии, предлагая приостановить разноску именных приглашений на выборы президента Украины.

5 мая один из лидеров ВО "Свобода" Юрий Сиротюк предупреждал о возможном вторжении российских войск в направлении Антрацита.

Выборы президента Украины состоятся 25 мая.