ГОРДОН
 
 

В аэропорту Борисполь усилят меры безопасности

Охрану аэропорта усилят не только обычных пассажиров, но и для безопасности высших должностных лиц Украины и иностранных официальных делегаций
Охрану аэропорта усилят не только обычных пассажиров, но и для безопасности высших должностных лиц Украины и иностранных официальных делегаций
Фото: hvylya.org

Представители столичных органов власти и спецслужб на совещании решили совместно обеспечивать безопасность перелетов в условиях проявления терроризма в стране.

Меры безопасности в аэропорту Борисполь будут усилены. Такое решение приняли руководители разных ведомств на совещании, сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Обсуждали, как обеспечить безопасность перелетов, главы Киевской областной администрации и областного совета, руководители областных управлений МВД и СБУ, директор аэропорта, представители контрразведки и департамента безопасности Госавиаслужбы.

“Учитывая то, что аэропорт Борисполь является воздушными воротами Украины, которые обслуживают не только миллионы пассажиров, но и полеты высших должностных лиц государства и иностранных официальных делегаций, в условиях проявлений терроризма надо уделить повышенное внимание мерам безопасности на этом важном объекте”, – заявил прокурор Киевской области Владимир Бабенко.

По результатам совещания чиновники решили принять "дополнительные скоординированные меры по укреплению безопасности и правопорядка в аэропорту Борисполь.

Как Украине закрыть границу с Россией?

15 мая в аэропортах Борисполь и Жуляны искали взрывчатку, пассажиров и персонал эвакуировали, но опасных веществ при осмотре помещений не нашли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации