Клуб читателей
ГОРДОН
 

Александр Янукович: Крым – украинский, так же, как и Донбасс

"Украина должна быть единой, и у меня другого мнения нет", – заявил сын беглого экс-президента Виктора Януковича бизнесмен Александр Янукович.

Сын Януковича рассказал о своей жизни после событий Евромайдана
Сын Януковича рассказал о своей жизни после событий Евромайдана
Фото: zn.ua

Крым является частью Украины, так же, как и Донецкая и Луганская области. Об этом в интервью "Левому берегу" заявил сын беглого экс-президента Виктора Януковича бизнесмен Александр Янукович.

"Украина должна быть единой, и у меня другого мнения нет", – заявил бизнесмен.

Сын Януковича рассказал, что после событий 22 февраля выехал в Крым, поскольку его шантажировали похищением ребенка. После того, как Крым был аннексирован Россией, он переехал в Москву.

Вместе с тем бизнесмен отмечает, что не встречался с отцом в Крыму, а в ответ на вопрос, как Виктор Янукович попал в Россию, расплывчато намекнул на "старого друга" экс-президента.

По словам Александра Януковича, его отец очень серьезно относился к любым формам протеста.

"Я не видел никогда, чтобы мой отец игнорировал народ. Не важно, на Майдане он стоит или не на Майдане. Любые проявления протеста всегда рассматривались, и Виктор Федорович всегда к этому серьезно относился", – заявил владелец МАКО холдинга.

Старший сын Януковича также отметил, что его отец во время Евромайдана был максимально настроен на переговоры.

"Однозначно человек (Виктор Янукович.Gordonua.com) за власть не держался и готов был делиться ею с оппозицией, чтобы не произошло никакого противостояния", – заявил бизнесмен.

Кроме того, сын Януковича отметил, что его отец никак не связан с бизнес-деятельностью МАКО холдинга.

 "Я бизнесмен, который не занимал никогда никаких должностей, и, вопреки сформированному мнению, я не влиял на процессы, происходящие с какими-либо чиновниками. Просто я служил удобным инструментом для дискредитации президента Януковича, да и до сих пор им являюсь", – считает глава МАКО-холдинга.

Александр Янукович рассказал, что бизнесом начал заниматься еще в 1990-х, а стремительный успех бизнеса при президентстве Януковича назвал "логическим". Кроме того, бизнесмен рассказал, что в молодости интересовался физикой и хотел стать авиаконструктором, но экономическая ситуация толкнула его в медицинский.

Украина наступает. День седьмой. Онлайн-репортаж

Сына бывшего президента Украины Виктора Януковича Александра объявили в розыск. На все имущество и ценные бумаги Александра Януковича наложен арест.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации