Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: 42 задержаных в ходе столкновений в Одессе этапированы в одну из центральных областей

В 11.00 начнутся первые судебные заседания, которые определят, где будут находиться провокаторы на время следствия – на свободе или в под следствием, сообщил журналист Юрий Бутусов.

Часть сепаратистов этапированы из Одессы
Часть сепаратистов этапированы из Одессы
Фото: tsn.ua

42 задержанных в ходе беспорядков в Одессе 2 мая ночью этапированы в одну из центральных областей Украины. Об этом в своем Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

Как отметил журналист Юрий Бутусов, сегодня в 11.00 начнутся первые судебные заседания, которые "определят, где будут находиться провокаторы на время следствия – на свободе или под следствием".

В воскресенье, 4 мая, под давлением митингующих из милиции освободили всех задержанных за массовые беспорядки 2 мая.

Тогда в результате конфликта между пророссийскими и проукраинскими активистами в Одессе погибло по меньшей мере 46 человек, еще около 200 получили ранения.

Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство по факту массовых беспорядков в Одессе. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации