Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: Никакой приостановки АТО в связи с угрозой вторжения войск России нет

В ходе антитеррористической операции правоохранители пытаются сократить до минимума риски для мирного населения, что сказывается на сроках проведения АТО, рассказал глава МВД Арсен Аваков.

Аваков рассказал об АТО
Аваков рассказал об АТО
Фото: Gordonua.com

Антитеррористическая операция на востоке страны продолжается. Об этом в своем Facebook написал и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков.

"Итак, никакой приостановки АТО в связи с угрозой вторжения вооруженных войск России, как поспешили заявить многие СМИ – нет. Эта информация не соответствует действительности. АТО продолжается. Террористам стоит остерегаться круглосуточно. Мирным жителям бояться нечего", – заверил министр.

По словам Авакова, правоохранители пытаются максимально сократить риски для мирного населения.

"Одним из ключевых принципов идущей АТО есть сокращение до минимума рисков для мирного населения. Деликатность в этом вопросе вредит срокам проведения операции, ее оперативности и эффективности – но это фундаментальный принцип, продиктованный силовикам руководителями страны. Мы не боремся силовыми методами с инакомыслием. Сила и жесткость – только террористам, с оружием в руках", – написал Аваков.

Также глава МВД уверяет, что "никакие политические партии, объединения, гражданские движения не допущены к проведению АТО совместно с МВД, СБУ, военными".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации